Présentation "Yuigahama Bad Seeds"
#11

[Image: yuigahama_18_low.jpg]
Répondre
#12

Bonjour,

L'éditeur étend la durée de la campagne de financement de YBS jusqu'au 5 février minuit.

Apparemment, les visuels que je poste, hébergés sur un site en html, ne sont pas visibles par tous.
Pas de nouvelle illustration dans ce post donc (il y en a pourtant réalisées pour le chapitre bonus).

Je suis toujours dans les parages pour d'éventuelles questions sur le jeu.
Répondre
#13

Bonjour,

Un article sur YBS vient d'être publié chez Le Fix.
J'espère que ça vous intéressera:

https://lefix.di6dent.fr/archives/20068
Répondre
#14

Ca pourra toujours servir à n'importe quel rôliste qui a besoin de noms japonais; je viens de terminer une aide de jeu
proposant 500 noms pour des PJ ou PNJ de nationalité japonaise.
Téléchargeable gratuitement en pdf sur la page de financement de YBS.
Ce n'est pas une simple liste de noms; la correspondance entre patronyme et prénom a été étudiée avec soin.
Il y a également quelques notes pour mieux comprendre ce qui fait leur particularité.

Enjoy !

Le financement du jeu arrive à 96%. Avec un peu de chance les 4% manquants arriveront avant la fin (5 février minuit).
Et il y a un entretien publié chez Le Fix il y a quelques jours pour ceux que ça intéresse.
Répondre
#15

Bonsoir,
Il ne reste que 2 exemplaires disponibles sur le site de l'éditeur.
Et YBS est élu jeu du moi par LeGrog !
Quel "finish"...
Répondre
#16

Voilà, tout est parti… Ca fait drôle de terminer en avance.
Restent les pdf à prix avantageux tant que la campagne n’est pas terminée.
Et les ressources gratuites sur le site de l’éditeur sont toujours disponibles
(dont une fiche de personnage illustrée, 500 noms de PNJ japonais et encore beaucoup d’autres choses).

Le document proposant 500 noms de PNJ japonais peut être utilisé pour L5r ou d'autres jeux se déroulant au Japon.
C'est ma petite contribution à la communauté rôliste. N'hésitez pas à le télécharger !
Répondre


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 3 visiteur(s)